هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا

هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا

ahmed attia
منوعات
ahmed attia11 مارس 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات

نعرض لكم اليوم الأثنين 11 مارس 2019 هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا , والمباراة تلعب الساعة الرابعة بتوقيت القاهرة الساعة الخامسة بتوقيت المملكة العربية السعودية الساعة السادسة بتوقيت اﻻمارات العربية المتحدة.

هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا

يقوم فريق الزوراء بالخوض في أول مباراة في تاريخ دوري أبطال آسيا، والتي ستقام في العراق، وسوف يقوم فريق الزوراء بإستضافة الوصل الإمارات، وذلك في تمام الساعة الرابعة مساءاً بتوقيت القاهرة ، اليوم الاثنين في كربلاء بالمجموعة الأولى .

هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا

والجدير بالذكر معرفته أن فريق الوصل يتصدر  الترتيب بثلاث نقاط بعد فوزه 1: 0 على النصر السعودي في الجولة الأولى، كما تعادل الزوراء في مباراته السابقة بدون أهداف مع زوب آهان الإيراني .

هنا الآن بث مباشر مباراة الوصل والزوراء بجودة عالية في دوري أبطال آسيا

تبُث مباراة الزوراء العراقي والوصل الإماراتي ، في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش، وسوف تذاع مباراة الزوراء العراقي والوصل الإماراتي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 4.

كلمات دليلية
رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.