Snapchat الآن يتيح لك عدم إرسال الرسائل

one13 يونيو 2018آخر تحديث : الأربعاء 13 يونيو 2018 - 1:29 صباحًا
Snapchat الآن يتيح لك عدم إرسال الرسائل

سيتمكن مستخدمو Snapchat قريبًا من إلغاء إرسال الرسائل إلى أصدقائهم. سيؤدي التحديث في الأسابيع القليلة المقبلة إلى تمكين هذه الميزة.

Snapchat
Snapchat

بمجرد انتهاء التحديث ، ستتمكن من الضغط باستمرار على أي رسالة ، سواء كانت نصًا أو صورة أو فيديو أو ملصقًا أو ملاحظة صوتية ، وتحصل على خيار حذفها. يمكن القيام بذلك في الدردشات الفردية بالإضافة إلى الدردشات الجماعية.




سيتم إبلاغ الشخص (الأشخاص) عندما يقوم شخص ما بحذف الرسالة بحيث لا تكون سرية تمامًا. لكي تعمل الميزة ، يجب على جميع الأطراف الحصول على الإصدار المحدّث من التطبيق. كما أنه لا يحميك من لقطات الشاشة ، على الرغم من أنه سيتم إعلامك إذا تم التقاط لقطة شاشة.
كانت Snapchat بالفعل طريقة خاصة للمراسلة لأنها تحذف الرسائل بمجرد رؤيتها ولا تكشف الإخطارات عن محتويات الرسالة. باستخدام هذه الميزة ، يمكنك أن تكون أكثر حرصًا على ما تشاركه من خلال التطبيق.
ومع ذلك ، حتى تكون أكثر أمانًا ، تحتاج Snapchat إلى تمكين نوع من طريقة حظر لقطة الشاشة التي يتم استخدامها من خلال تطبيقات بث الفيديو لمنع الأشخاص من استغلال الثغرات.



رابط مختصر